Ligabue – Sulla mia strada – Video Testo

C’è ben poco da dire si Ligabue se non che è uno degli artisti più rappresentativi del panorama musicale italiano.

Questa la sua discografia:

* 1990 – Ligabue
* 1991 – Lambrusco coltelli rose & popcorn
* 1993 – Sopravvissuti e sopravviventi
* 1994 – A che ora è la fine del mondo?
* 1995 – Buon compleanno Elvis
* 1997 – Su e giù da un palco – doppio, live + 3 brani in studio
* 1998 – Radiofreccia – colonna sonora, esistono sia edizioni da 1 che da 2 CD
* 1999 – Miss Mondo
* 2002 – Fuori come va?
* 2003 – Giro d’Italia – doppio live acustico; a novembre 2003 e 2004 sono state pubblicate 2 serie a tiratura limitata da 3 CD
* 2005 – Nome e cognome
* 2007 – Primo tempo – prima parte del best of, con DVD
* 2008 – Secondo tempo – seconda parte del best of, con DVD
* 2009 – Sette notti in Arena – live tratto dai concerti tenuti con l’orchestra (con DVD)

L’ultimo album del liga è stato “sette notti in Arena” e da questo disco è stata lanciato il brano ” Sulla mia strada”.

Buon ascolto.

Video


Testo
Sulla mia strada

C’è chi mi vuole come vuole
un po’ più santo
più criminale
e un po’ più nuovo
un po’ più uguale
mi vuole come vuole
c’è chi mi vuole per cliente
chi non mi vuole
mai per niente
e c’è chi vuole le mie scuse
che ciò che sono l’ha offeso
di un po’: te come ti vogliono?
di un po’ tu come ti vuoi? tu come ti vuoi?
sono vivo abbastanza
sono vivo abbastanza
per di qua
comunque vada
sempre sulla mia strada
c’è chi mi vuole più me stesso
e più profondo, più maledetto
e bravo padre e bravo a letto
c’è chi mi vuole perfetto
di un po’: te come ti vogliono?
di un po’ tu come ti vuoi? tu come ti vuoi?
sono vivo abbastanza
sono vivo abbastanza
per di qua
comunque vada
sempre sulla mia strada
di un po’: te come ti vogliono?
di un po’ tu come ti vuoi? tu come ti vuoi?
sono vivo abbastanza
sono vivo abbastanza
per di qua
comunque vada
sempre sulla mia strada
di un po’: te come ti vogliono?
di un po’ tu come ti vuoi? tu come ti vuoi?
sono vivo abbastanza
sono vivo abbastanza
per di qua
comunque vada
sempre sulla mia strada

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>